Willkommen

Die Zielsetzung unserer Stiftung ist die Förderung von Maßnahmen zur Angleichung unterschiedlicher Lebensbedingungen in aller Welt, insbesondere in Entwicklungsländern. Mehr über unsere Stiftung und unser Selbstverständnis finden Sie unter dem Punkt Wir über uns.

Das konkrete Projekt, welches die Eine Welt Stiftung aktuell fördert, ist der Aufbau einer Internatsschule im Süden von Kenia sowie die Unterstützung der Kinder durch Patenschaften.

Wir möchten Ihnen unser Projekt mit den nachfolgenden Seiten näherbringen und hoffen auf Mitwirkung Ihrerseits in unserem Projekt. Über die Art und Weise wie Sie uns helfen können, informieren Sie sich bitte unter dem Punkt Spenden & Mitwirkung.

Sie möchten gerne wissen, wie Ihre Spenden verwendet werden, dazu finden Sie hier eine Kostenübersicht.

Erfahrungen von deutschen Schülern und Studenten an den Schulen in Kenia, die wir mit unserer Stiftung unterstützen, finden Sie hier als Praktikumsbericht.