Hela Lahrmann, Vorstand

Ich bin Mitbegründerin der Eine Welt Stiftung sowie des internationalen Frauennetzes Osnabrück e.V.

Jörg Wiebersiek, Vorstand

Als Bänker leiste ich Unterstützung bei Finanzfragen und bin die Schnittstelle zwischen der Stiftung und Banken.

Mathias Lahrmann, Vorstand

Neben meinem Amt in der Stiftung als Unternehmensberater im Bereich Öffentlicher Verkehr & Mobilität tätig.

Susanne Grändorf, Beirat

Ich bin Gründungsmitglied und Immobilienmaklerin in Oldenburg sowie Vermieterin auf Baltrum.

Stefan Wentzel, Beirat

Ansprechpartner vor Ort in Kenia, begeisterter Netzwerker, Kindheit in Nigeria.

Gisela Lahrmann, Mitglied

Kinder begleiten mich auch beruflich, in inklusiven Kitas als Logopädin.

Frederike Grändorf, Mitglied

Immobilienmaklerin mit Leidenschaft zum Marketing, die ich in der Stiftung ausleben darf.

Henriette Lahrmann, Mitglied

Ich bin Studentin der Kommunikationswissenschaft in Jena und engagiere mich bei der Hochschulzeitung.

Jakob Lahrmann, Mitglied

Neben meiner Tätigkeit in der Steuerberatung/Wirtschaftsprüfung möchte ich mich sozial engagieren.

Niklas Schneider, Mitglied

Diplomstudent Energietechnik. Ich möchte den Planeten besser verlassen, als ich ihn betreten habe.

Michel Grändorf, Mitglied

Masterstudent in Architektur/Städtebau. Auch anderen möchte ich eine Chance auf Bildung ermöglichen.

Unser Selbstverständnis

Über unseren regionalen Einflussbereich hinaus wollen wir dazu beitragen, ungleiche Chancen und Lebensbedingungen in der Welt abzubauen. Hierzu sind insbesondere Maßnahmen geeignet, die Menschen dazu befähigen, ein selbstverantwortliches Leben zu führen.

Jedem Kind sollte es ermöglicht sein eine gute Schulbildung zu erhalten, auch wenn die Familien das notwendige Schulgeld nicht aufbringen können. Mit unserer Stiftung wollen wir Kindern diese Möglichkeit und damit die Chance bieten, als Erwachsene sich selbst und ihre Familie zu ernähren.

Unsere Satzung finden Sie hier: Eine Welt Stiftung Satzung .

Watoto e.V.
FALK GmbH & Co KG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft